发挥纪检委员作用推进从严治党向基层延伸

浏览:【】 添加时间:【2016-03-11 】

   3月10日下午,学校在行政楼5楼召开了2016年学校纪检监察工作布置会,校纪委委员、二级党组织纪检委员和学校专职纪检干部参加了会议。

   党委副书记、纪委书记李名家传达了湖北省纪委关于落实“两个责任”不力和违反中央八项规定精神典型案例通报以及中央纪委驻教育部纪检组文件精神,详细解读了李鸿忠同志在省纪委十届六次全会上的讲话。他要求全校纪检干部要认真学习中央、湖北省和教育部相关会议及文件精神,进一步深化对全面从严治党极端重要性的认识,严于律己,以身作则,弘扬正气,忠诚履行好监督职责,深入推进学校2016年党风廉政建设和反腐败工作。

   纪委副书记、监察处长孙骥在会上报告了2015年学校纪检监察工作,布置了2016年重点工作。他指出,2016年学校纪检监察工作要紧紧围绕从严治党、依规治党开展,各二级党组织纪检委员要抓好党员干部的日常教育管理监督,切实加强对班子的监督,注重以问题为导向,用好监督执纪“四种形态”,把全面从严治党要求落实到每一级党组织和全体党员。


CopyRight©2013-   版权所有:华中农业大学纪委监察处 技术支持:现代教育技术中心  电话:+86-27-87282056