东北师范大学纪委来校调研交流

发布日期:2024-03-28     浏览次数:

(通讯员 赵继刚)327日,东北师范大学纪委正处级纪检员赵丹一行4人来校调研交流。校党委副书记、纪委书记廖济忠接待了赵丹一行。双方就深化政治监督、贯通各类监督、丰富廉洁文化等进行座谈。纪委副书记、纪委办主任、监察室主任余斌主持座谈会。

双方座谈(赵继刚 摄)

廖济忠对东北师范大学纪委一行来校调研交流表示欢迎,以专责机关专门力量的专业能力为主线,聚焦提升职业自信、增强工作威信,介绍了学校政治监督、校内巡察、执纪问责、队伍建设、监督体系建设、廉洁文化建设等情况。赵丹介绍了东北师范大学纪检监察巡察工作情况,希望以调研为契机深化校际交流合作,彼此互学、互鉴、互促,共同推动纪检监察巡察工作高质量发展。

座谈会上,余斌介绍了学校情况和纪检监察有关工作情况,党委巡察工作办公室主任胡守强重点介绍了学校思政课专项巡察工作情况,双方围绕有关工作展开深入交流研讨。

审核人 余斌  胡守强