学校举办“清朗狮山”廉洁文化作品展

发布日期:2022-10-21     浏览次数:

(文字作者:龙健飞)为深入开展党风廉政宣教月活动,在党的二十大胜利召开之际,学校从1017日开始,在图书馆五楼汇雅书邨举办“清朗狮山”廉洁文化作品展。

展览分为“峥嵘岁月”“清朗狮山”“盛世中华”三部分,共展出书画类作品70件、短视频类作品10件。另有图书馆馆藏廉政书籍32本参展。

创作者主要为离退休老同志,也有部分在职教职工和青年学子,年龄最大者97岁。他们将爱党、爱国、爱校深情融汇笔端,展现了华农人勤读力耕、勤奋求实、勤政廉政的精神面貌。

文以化人,廉以养德。通过举办这次廉洁文化作品展,以期涵养校园廉洁文化,筑牢拒腐防变思想防线,共建共享共护清朗狮山。

校党委理论学习中心组成员参观“清朗狮山”廉洁文化作品展(匡敏 摄)

纪检监察巡察党支部与公共管理学院行政管理本科生党支部参观作品展

生命科学技术学院一行参观作品展

“清朗狮山”廉洁文化作品展展厅