关于表彰党风廉政建设征文活动优秀组织单位和获奖论文的决定

发布日期:2013-06-21     浏览次数:
校纪[2009]6号
关于表彰党风廉政建设征文活动优秀组织单位和获奖论文的决定
各基层党委、党总支、直属党支部:
  为深入贯彻落实科学发展观,进一步加强学校廉政文化建设,努力营造风清气正的和谐校园氛围,以优良的党风促教风带学风,2008年,学校纪委向全校党员(含学生党员)开展党风廉政建设征文活动。
  各基层党委、党总支、直属党支部高度重视、精心组织,全校广大党员积极响应、踊跃参与,经各基层党组织初评和推荐,共收到征文215篇。这些论文从本单位、本部门工作实际出发,围绕校园廉政文化建设、领导干部作风建设、反腐倡廉制度建设等主要问题,从不同角度和侧面反映出我校共产党员对构建教育、制度、监督并重的惩治与预防腐败体系和促进学校事业科学发展的理性思考。经过专家评委认真评审,评选出征文一等奖3篇,二等奖15篇,三等奖20篇,优秀奖20篇。同时,对资源与环境学院等5个单位颁发“优秀组织奖”。
  希望受到表彰的集体和个人发扬成绩,再接再厉,努力将理论研究成果运用到实际工作中去,推进各单位、各部门的党风廉政建设,希望全校师生员工向受表彰的集体和个人学习,认真调查研究、积极探索新形势下加强党风廉政建设的新思路、新途径、新办法,为学校事业科学发展保驾护航作出新的贡献。